Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Высказывание Трампа в адрес иностранного лидера встревожило разведку США

8:35 19.09.2019 200
Высказывание Трампа в адрес иностранного лидера встревожило разведку США Высказывание Трампа в адрес иностранного лидера встревожило разведку США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оперативный сотрудник американской разведывательной службы довел до сведения своего руководства содержание беседы президента США Дональда Трампа с неназванным иностранным лидером, передает The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

Как сообщается, информация от сотрудника разведки, которую он получил в процессе общения Трампа с представителями других государств, спровоцировала сильнейшие противоречия между разведывательным управлением и Конгрессом. Более детальное содержание разговора не раскрывается. Известно, что диалог содержал некое крайне серьезное обещание.

По словам одного из приближенных чиновников, разговор Трампа с неназванным иностранным лидером состоялся по телефону. Бдительный сотрудник специальных служб перенаправил информационное письмо инспектору разведывательного сообщества Майклу Аткинсону, как только установил признаки нарушения законодательства. Стоит отметить, что разведывательное сообщество нашло полученные сведения крайне тревожными и опасными.

Жалобе разведчика был присвоен особый статус срочной проблемы. Процедура предполагает обоюдное уведомление комитетов обеих палат Конгресса по надзору. Представители разведки уже отказались делиться важными сведениями, чем спровоцировали напряженность.

Ранее iReactor сообщал, что глава Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Джером Пауэлл выступил с ответом президенту США Дональду Трампу, который ранее подверг его критике после снижения базовой ставки. Напомним, что до этого Трамп сообщил, что Пауэлл опять потерпел громкую неудачу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!