Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Элитный спецназ Ирана штурмом берет города под Алеппо

10:24 06.04.2016 5734

Элитный спецназ Ирана штурмом берет города под Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как уже сообщалось ранее, сирийская армия заняла южный фронт под Алеппо и планирует осуществить крупномасштабную операцию по освобождению провинциальной столицы Сирии. В связи с этим, элитная 65-я воздушно-десантная бригада иранской армии прибыла в южный город провинции Алеппо — в Аль-Хадер. Спецназовцы Ирана окажут помощь в качестве военных инструкторов, а также другую необходимую поддержку сирийским войскам.

Проправительственные народные силы «Ливаа Аль-Бакир» были первыми, кто сообщил о своем прибытии под Алеппо на своем официальном сайте. Однако от Министерства обороны Ирана никаких подтверждений не поступало.

Роль 65-й воздушно-десантной бригады армии Ирана, скорее всего, будет заключаться в предстоящем наступлении на зону, которая расположена между провинциями Идлиб и Алеппо. Как сообщает военный источник, иранский спецназ планирует освободить территорию от боевиков ДАИШ* и установить контроль над этой границей провинций.

В отличие от Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР), 65-я воздушно-десантная бригада иранской армии, бойцы которой также известны как «Зеленые береты», была основана до КСИР и находится под другим командованием. Что еще более важно, так это то, что данная бригада сильно отличается от других иранских сил, развернутых в Сирии, поскольку их операции носят диверсионный характер.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.hollilla.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!