Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд рассмотрит ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения Устинову

10:52 19.09.2019 1482
Суд рассмотрит ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения Устинову Суд рассмотрит ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения Устинову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд рассмотрит ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения Устинову
@ustinovpaul / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Генеральная прокуратура России направила в суд представление об изменении меры пресечения актеру Павлу Устинову, осужденному за нападение на сотрудника Росгвардии.

Как сообщает пресс-служба Московского городского суда, представление было направлено Генпрокуратурой РФ в суд в среду, 19 сентября. По имеющимся сведениям, заявление было направлено по ходатайству адвоката Анатолия Кучерены.

Напомним, в понедельник, 16 сентября, Тверской районный суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к 3,5 года колонии общего режима, признав его виновным в нападении на росгвардейца на незаконном митинге «оппозиции» 3 августа. По данным следствия, артист, который принимал активное участие в нелегальном шествии, оказал сопротивление правоохранителям при задержании, серьезно травмировав стража порядка.

После оглашения приговора Устинову шумиху вокруг актера моментально раздули либеральные СМИ. Они поспешили заявить о якобы «незаслуженном» наказании в отношении осужденного, а также потребовали его освобождения, несмотря на совершенные Устиновым преступления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ustinovpaul

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!