Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов попросил СМИ не лезть к родным Заворотнюк

11:28 19.09.2019 1148
Алибасов попросил СМИ не лезть к родным Заворотнюк Алибасов попросил СМИ не лезть к родным Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алибасов попросил СМИ не лезть к родным Заворотнюк
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, здоровье которого очень долго обсуждалось в СМИ в начале лета, призвал журналистов не трогать родных российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой нашли рак.

Информация об этом поступила от журналистов ФАН. Напомним, в начале июня текущего года Бари Алибасов случайно перепутал апельсиновый сок с химическим раствором для прочистки труб «Крот». В результате его экстренно доставили в отделение скорой помощи имени Склифосовского с ожогами гортани, а также всего пищевода и желудка. Вся Россия следила за тем, что происходит у продюсера. Многие телевизионщики своими выступлениями подливали масла в огонь на различных ток-шоу. Они пытались доказать, что отравление подстроили ради пиара. 

Конечно, история с Анастасией Заворотнюк, у которой, как отмечают многие журналисты, диагностировали глиобластому, отличается от произошедшего с Алибасовым. Продюсер рассказал, что он осознанно сделал свое отравление достоянием общественности. В то время как родные и актриса не хотят, чтобы посторонние люди лезли в их личную жизнь. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 401856 -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!