Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прогноз по ценам на нефть не изменится после атаки на НПЗ в Саудовской Аравии

11:27 19.09.2019 122
Прогноз по ценам на нефть не изменится после атаки на НПЗ в Саудовской Аравии Прогноз по ценам на нефть не изменится после атаки на НПЗ в Саудовской Аравии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прогноз по ценам на нефть не изменится после атаки на НПЗ в Саудовской Аравии
Eric Kounce / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что прогноз по ценам на нефть не будет изменен, несмотря на атаку на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.

Об этом он заявил в четверг, 19 сентября, во время заседания по рассмотрению проекта бюджета на следующую трехлетку и сопутствующих документов. Глава российского правительства подчеркнул, что из-за этого инцидента в настоящее время мировой рынок лихорадит.

Однако политика властей РФ, используя бюджетное правило, предохраняет экономику страны от влияния таких внешних факторов. Медведев подчеркнул, что при формировании бюджета учитывалась нестабильность на мировых рынках. Несмотря на высокие цены на энергоресурсы после атаки на НПЗ в Саудовской Аравии, Россия зафиксировала цену отсечения на уровне 42,4 доллара за баррель марки Urals в 2020 году.

Также Дмитрий Медведев рассказал о бюджете страны на ближайшие три года. По его словам, правительство РФ выделило около 7 трлн рублей на осуществление проектов в период с 2020 по 2022 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Eric Kounce

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!