Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Артемий Лебедев создал логотип для горнолыжного курорта в Кемерово

12:09 19.09.2019 1067
Артемий Лебедев создал логотип для горнолыжного курорта в Кемерово Артемий Лебедев создал логотип для горнолыжного курорта в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Артемий Лебедев создал логотип для горнолыжного курорта в Кемерово
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Арт-студия известного российского дизайнера Артемия Лебедева создала необычную символику для горнолыжного курорта в Кемерово.

Об этом сообщают журналисты VSE42.ru. Общественность знает про неординарный подход художника проектов. Теперь компания продемонстрировала публике новый логотип комплекса «Лоскут», который находится в городе Кемерово. Лого сделано полностью в стиле минимализма. По этой же аналогии авторы решили придумать и другие символы курорта. Сюда входят скидочные пакеты, карты и некоторые прайс-листы. 

Авторы логотипа также разместили стихи о курорте. Стоит отметить, что этот логотип был разработан в программе «Экспресс-дизайн». Стоимость работы Лебедева оценивают в 100 тысяч рублей. При этом авторы не разрешают вносить заказчикам какие-либо изменения. Покупатель сможет взять только готовый логотип. Студия не берется за его корректировку. 

Вышеуказанной программой пользуются многие популярные видеоблогеры, в числе которых Руслан Усачев и Юрий Хованский. И если первый обнаружил как плюсы, так и минусы работы, то последний резко негативно отреагировал на труды Лебедева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!