Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чемпионат по летним ездовым видам спорта «Дыхание тайги» прошел в Югре

12:14 19.09.2019 290
Чемпионат по летним ездовым видам спорта «Дыхание тайги» прошел в Югре Чемпионат по летним ездовым видам спорта «Дыхание тайги» прошел в Югре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чемпионат по летним ездовым видам спорта «Дыхание тайги» прошел в Югре
/ Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

Первенство по летним ездовым видам спорта «Дыхание тайги» прошло в Сургутском районе при участии около полусотни спортсменов.

«Дыхание тайги» собрало в Сургутском районе около полусотни участников из разных районов Югры: сюда приехали спортсмены из Сургута, Югорска, Нефтеюганска и Ханты-Мансийска, а также Тюмени, передают «СургутИнтерНовости».

В соревновании можно было попробовать себя в категории байкджоринг (езда с собакой на велосипеде), каникрос (бег с собакой), где участников ожидали лесные трассы через горы, грязь и деревья. 

Это разновидность ездового спорта, бег на собачьих упряжках зимой. Собаки нуждаются в нагрузке как летом, так и зимой, поэтому мы и проводим такие драйленды, — рассказала организатор Надежда Лебедева.

Организаторы постарались сделать интересные соревнования для всей семьи. В «Дыхании тайги» была особая номинация для детей. В ней малыши пробежали 200 метром со своими родителями и любимыми питомцами. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!