Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле отреагировали на отказ Украины подписывать «формулу Штайнмайера»

13:01 19.09.2019 107
В Кремле отреагировали на отказ Украины подписывать «формулу Штайнмайера» В Кремле отреагировали на отказ Украины подписывать «формулу Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле отреагировали на отказ Украины подписывать «формулу Штайнмайера»
/
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о ситуации с принятием «формулы Штайнмайера». По его словам, пока трудно оценивать дальнейшее развитие ситуации на Украине.

Как пишет Федеральное агентство новостей, официальный представитель Кремля заявил, что «формула Штайнмайера» не была чем-то обусловлена. Соответственно, выдвижение условий — это новая позиция для всех стран, которые ранее декларировали свое согласие с этой формулой.

Пока трудно сказать, насколько это повлияет на перспективы дальнейшего развития ситуации, — заявил пресс-секретарь президента РФ.

По словам Дмитрия Пескова, скорая встреча в «нормандском формате» должна быть результативной. По его мнению, чтобы она была таковой, сначала нужно провести ревизию и подтвердить те договоренности, которые раньше принимались.

Ранее все согласились с «формулой Штайнмайера» и каких-либо дополнительных условий не выдвигалось... в последний момент украинская сторона поменяла свою позицию, — заключил официальный представитель Кремля.

Ранее iReactor сообщал, что Киев не имеет принципиальных возражений по «формуле Штайнмайера». Однако Украина не подписала соглашение без соблюдения определенных условий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!