Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко рассказал, что не готовит своих трех сыновей к транзиту власти в Белоруссии

12:57 19.09.2019 70
Лукашенко рассказал, что не готовит своих трех сыновей к транзиту власти в Белоруссии Лукашенко рассказал, что не готовит своих трех сыновей к транзиту власти в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лукашенко рассказал, что не готовит своих трех сыновей к транзиту власти в Белоруссии
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что не готовит своих детей к транзиту власти в государстве.

Как отметил Лукашенко, при нем продолжат работать чиновники, которые могут слушать и исполнять его поручения. Такое заявление было сделано во время совещания, на котором рассматривался пакет прогнозных документов на 2020 год и оценивалась работа экономики за истекший период этого года.

Александр Лукашенко ответил на сообщения в Интернете, где пользователи пишут о транзите власти и его детях. Он подчеркнул, что детей он не готовит к транзиту власти. Он добавил, что работать с ним продолжат те, кто захочет этого и кто умеет слушать и исполнять его поручения.

Стоит напомнить, что ранее Лукашенко рассказал, что не намерен удерживать власть и передавать ее своим сыновьям по наследству. У президента Белоруссии трое детей: Виктор, Дмитрий и Николай. Выборы главы государства в этой стране должны пройти не позднее 30 августа 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Администрация президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!