Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Геймдизайнер Хидэо Кодзима приедет в Москву на «ИгроМир-2019»

15:14 19.09.2019 1094
Геймдизайнер Хидэо Кодзима приедет в Москву на «ИгроМир-2019» Геймдизайнер Хидэо Кодзима приедет в Москву на «ИгроМир-2019»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Геймдизайнер Хидэо Кодзима приедет в Москву на «ИгроМир-2019»
/
Изменить размер текста Аа

Японский геймдизайнер Хидэо Кодзима привезет в российскую столицу свою новую игру Death Stranding, которую представит на фестивале «ИгроМир-2019».

5 октября в Москве состоится международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир-2019». Одним из самых ожидаемых гостей на мероприятии станет Хидэо Кодзима, который лично представит новую игру Death Stranding. Продукт представляет собой виртуальную реальность будущего, где человечеству в результате таинственных и сверхъестественных явлений грозит вымирание. 

В игре были задействованы образы таких известных актеров как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду, Линдси Вагнер и Трой Бейкер, а также режиссера Николаса Виндинга Рефна. В продажу она поступит 8 ноября 2019 на PlayStation 4.

Фанатам представится возможность принять участие в автограф-сессии, а также послушать выступление Кодзимы. Он принимал участие в создании многих известных игр: Snatcher, Policenauts, Irodori no Lovesong, а также Metal Gear. В 2005 году он основал собственную индустрию Kojima Productions. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/hideo_kojima

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!