Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума РФ ратифицировала Конвенцию о статусе Каспийского моря

15:12 19.09.2019 67
Госдума РФ ратифицировала Конвенцию о статусе Каспийского моря Госдума РФ ратифицировала Конвенцию о статусе Каспийского моря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Госдума РФ ратифицировала Конвенцию о статусе Каспийского моря
Панова Наталья / Инфореактор
Изменить размер текста Аа

Депутаты Государственной думы РФ во время пленарного заседания ратифицировали Конвенцию о правовом статусе Каспийского моря. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Как говорится в пояснительной записке, проект был разработан и внесен в Госдуму по инициативе президента России Владимира Путина. Документ был подписан в августе 2018 года в городе Актау. Конвенция подразумевает под собой установку режима судоходства и порядок коллективного использования акватории Каспийского моря. Также в документе указаны механизмы установления границ территориальных вод и рыболовных зон, разграничения дна и недр Каспийского моря на секторы.

Ранее iReactor сообщал, что Госдума одобрила изменения в законе «О полиции». Парламентарии проголосовали за правки к закону, которые подразумевают предоставление задержанным людям права просить о звонке любым родственникам, а не только самым близким, как это действует сейчас.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!