Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Раде не ждут конкретных решений на трехсторонних переговорах по газу

16:03 19.09.2019 387
В Раде не ждут конкретных решений на трехсторонних переговорах по газу В Раде не ждут конкретных решений на трехсторонних переговорах по газу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус считает, что трехсторонняя встреча по транзиту российского газа не принесет ощутимых плодов.

Переговоры по вопросу продолжения транзита газа из России в Евросоюз через Украину стартовали в четверг, 19 сентября. Встречу прокомментировал глава комитета Верховной рады по вопросам энергетики Андрей Герус, который усомнился в том, что по данному вопросу сегодня будет принято какое-то конкретное решение.

При этом Герус не исключил, что проблема может быть решена в ближайшее время. По мнению украинского парламентария, это может произойти уже в течение нескольких недель или месяца.

Отметим, что действующие контракты России и Украины на поставку и транзит голубого топлива истекают в конце года. В трехсторонних переговорах по возможному продлению транзита принимают участие представители РФ, Украины и Еврокомиссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!