Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«АвтоВАЗ» принял решение остановить продажи партии Lada Largus

17:54 19.09.2019 1378
«АвтоВАЗ» принял решение остановить продажи партии Lada Largus «АвтоВАЗ» принял решение остановить продажи партии Lada Largus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«АвтоВАЗ» принял решение остановить продажи партии Lada Largus
LADA / lada.ru
Изменить размер текста Аа

ОАО «АвтоВАЗ» приостановил продажи определенной партии Lada Largus из-за опасной проблемы.

Причиной тому стал возможный дефект в топливной системе автомобиля, о чем сообщают «Актуальные новости». Информация об остановке продаж Lada Largus появилась в СМИ со слов инсайдера. Определенные уведомления уже разосланы дилерам. Под кампанию попали 935 машин. Весь транспорт был создан со 2 по 13 сентября.

В настоящий момент производитель разрабатывает технологию для устранения дефекта. После этого на всех указанных автомобилях проведут соответствующие работы. ОАО «АвтоВАЗ» в настоящий момент информацию не комментируют. Продавался ли транспорт с проблемой в топливной системе, пока не ясно.

Ранее iReactor писал, что FAW привезет в Россию бюджетный заменитель Volkswagen Jetta. Модель Besturn B30 можно будет купить менее чем за 600 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lada.ru - LADA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!