Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Основатель Mash раскрыл всю правду о болезни Заворотнюк

18:21 19.09.2019 5710
Основатель Mash раскрыл всю правду о болезни Заворотнюк Основатель Mash раскрыл всю правду о болезни Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Основатель Mash раскрыл всю правду о болезни Заворотнюк
/
Изменить размер текста Аа

Основатель российского новостного интернет-проекта Mash Никита Могутин опроверг смертельный характер заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк, заявив, что та «ни единого дня не провела в коме».

Об этом он заявил в своем Telegram-канале «Могутин». По его словам, главным источником дезинформации стал музыкальный продюсер Андрей Разин, который распространял недостоверную информацию для получения внимания со стороны СМИ.

Анастасия больна, тяжело больна, но она не умирает и у нее очень хорошие шансы, — заявил Могутин.

Он также пояснил, что в последнее время число «предсмертных» новостей про Заворотнюк иссяк в первую очередь из-за того, что родственники актрисы запретили продюсеру общаться со СМИ.

И чудо! Сразу после этого появились новости, что Заворотнюк перевели обратно в обычную палату, а состояние ее здоровья внезапно улучшилось. Но на самом деле, оно и не ухудшалось, — заключил Могутин.

Отметим, ранее iReactor сообщал о том, что врачи экстренно готовят Анастасию Заворотнюк к удалению опухоли мозга. По словам врача, знакомого с ситуацией, медики сумели снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме Заворотнюк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!