Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФЗНЦ представил новый проект «Основы российского патриотизма»

19:14 19.09.2019 178
ФЗНЦ представил новый проект «Основы российского патриотизма» ФЗНЦ представил новый проект «Основы российского патриотизма»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФЗНЦ представил новый проект «Основы российского патриотизма»
Татьяна Костянова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Фонд защиты национальных ценностей представил новый проект «Основы российского патриотизма».

На своем официальном сайте руководство ФЗНЦ отметило, что деятельность Фонда всегда была сфокусирована на защите интересов России и ее граждан. Кроме того, в организации подчеркнули, что в современном мире патриотизм приобретает особый смысл, и сейчас настал момент, когда стойкому и сильному народу РФ необходимо объединиться, чтобы отстоять свои интересы.

Как отмечается на портале «ОРП», на сегодняшний день действительно существует необходимость противостоять цели крупных мировых держав, которые пытаются ослабить и разделить Россию, а также получить доступ к природным и человеческим ресурсам страны.

В этих суровых условиях, отмечают создатели «ОРП», России как никогда нужны новые герои. Кроме того, считают они, самой стране необходима новая идеология, основанная на принципах здорового патриотизма и социальной справедливости.

Мы – дети своей Родины, и мы обязаны сделать что-либо на ее благо, каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей и на пределе своих сил, — отмечается в публикации.

По этой причине патриотизм является центральной идеей «Основ российского патриотизма». В ФЗНЦ уверены, что все граждане РФ должны начать двигаться в едином направлении и новый проект призван им в этом помочь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!