Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валуев осудил Кузнецова за употребление наркотиков

19:43 19.09.2019 886
Валуев осудил Кузнецова за употребление наркотиков Валуев осудил Кузнецова за употребление наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валуев осудил Кузнецова за употребление наркотиков
Анна Клименко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бывший профессиональный боксер и депутат Госдумы Николай Валуев высказался о дисквалификации хоккеиста «Вашингтона» и сборной РФ Евгения Кузнецова, в допинг-пробе которого обнаружили кокаин.

Не так давно Кузнецов был дисквалифицирован Международной федерацией хоккея (ИИХФ). Спортсен не сможет играть за сборную из-за нарушения антидопинговых правил.

Кокаин нашли в пробе за 26 мая 2019 года на чемпионате мира в Словакии. Срок дисквалификации будет завершен 12 июня 2023 года. Несмотря на строгость наказаний ИИХФ, НХЛ отстранила 27-летнего форварда лишь на три матча чемпионата.

Для журналистов КП Валуев заявил, что три матча — легкое наказание за совершенный проступок. Было бы неплохо, если бы НХЛ его дисквалифицировал на более долгий срок, на большее количество игр, заявил депутат. Он обратил внимание, что наказание несоразмерно преступлению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анна Клименко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!