Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суперкар Aston Martin Vantage подешевел в России из-за растаможки

20:56 19.09.2019 539
Суперкар Aston Martin Vantage подешевел в России из-за растаможки Суперкар Aston Martin Vantage подешевел в России из-за растаможки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный дилер Aston Martin в России, а именно компания «АВИЛОН», объявила о снижении ценовой политики на модель Vantage из-за снижения стоимости растаможки.

На снижение прайс-листа в меньшую сторону повлияло новое решение Совета Евразийской экономической комиссии. По нему пошлины таможенного аспекта на ввозимые новые автомобили были снижены с 17% до 12,5%. 

За счет этого цена Aston Martin Vantage суммарно стала ниже на восемь процентных показателей. Автопроизводитель снизил цену покупки из-за технического обслуживания машины. Базовая версия новинки теперь имеет расширенный список опций. То, что ранее было платным, стало дешевле.

Сдвоенные патрубки выхлопной системы и аудиосистема Aston Martin Premium Audio теперь входят в базовую комплектацию. Система парковки с камерами кругового обзора и автопаркингом будет по-прежнему доступна за дополнительную оплату, но ее цена стала ниже. Благодаря таможенному снижению автомобиль теперь стоит 11 000 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!