Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на призыв украинского посла «развалить Россию»

20:55 19.09.2019 97
Захарова ответила на призыв украинского посла «развалить Россию» Захарова ответила на призыв украинского посла «развалить Россию»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова ответила на призыв украинского посла «развалить Россию»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала призыв посла Украины в Сербии о «развале России», отметив, что вместо плодотворной работы над ошибками МИД Украины наступает на одни и те же грабли.

Ранее украинский дипломат Александр Александрович в интервью порталу «Цензор» призвал сделать «распад России» ключевой целью всего мирового сообщества, потому что другие способы начать диалог с Москвой, по его мнению, невозможны.

Зачем призывать заграницу на помощь? Представитель Киева мог просто вспомнить собственный опыт развала и самоуничтожения страны, — написала Захарова на своей официальной странице в Facebook.

Она также подчеркнула, что в отношении Киева не было военных действий и санкций, а наоборот, только финансовая и политическая поддержка Запада в течение многих лет. Захарова посоветовала украинским коллегам прежде чем «писать ересь», прислушаться к журналистам и провести работу над ошибками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!