Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач объяснил, почему Заворотнюк не захотела ложиться в госклинику

21:39 19.09.2019 1075
Врач объяснил, почему Заворотнюк не захотела ложиться в госклинику Врач объяснил, почему Заворотнюк не захотела ложиться в госклинику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач объяснил, почему Заворотнюк не захотела ложиться в госклинику
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Руководитель отделения в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко Николай Коновалов рассказал, почему актриса Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения рака мозга в государственной клинике.

Об этом пишет РИА Новости. Нейрохирург Николай Коновалов считает, что Анастасия Заворотнюк отказалась от госпитализации в государственную клинику из-за условий пребывания. По его словам, клиника, в которой она находится сейчас, как «хорошая гостиница».

Я не критикую эту клинику, но сравнивать наш уровень нейрохирургии и их — просто нелепо, они вам сами это подтвердят, — отметил специалист.

Однако врач уверен, что хорошие условия тоже немаловажны. Он также напомнил, что многие знаменитости уезжают лечить онкологические заболевания за границу. Хотя в России есть много высококлассных специалистов. Коновалов заявил, что российский уровень лечения находится на очень высоких позициях, который может быть сопоставим с ведущими мировыми клиниками. Это подтверждают авторитетнейшие нейрохирурги из Германии.

По словам эксперта, после удаления опухоли Заворотнюк предстоит пройти курсы лучевой и химиотерапии. Однако врач отказывается давать преждевременные прогнозы.

Отметим, что новость о заболевании актрисы появилась в августе в СМИ. Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. Позже ее официальный представитель опроверг эту информацию и заявил, что артистка скоро сама сделает заявление о своем состоянии. Вскоре стало известно, что Анастасию ввели в медикаментозную кому в одной из московских клиник и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В среду, 18 сентября, сообщалось, что Заворотнюк пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. На фоне болезни у нее возникли осложнения в виде пневмонии и полиорганной недостаточности. В настоящее время актрису готовят к удалению опухоли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!