Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

22:22 19.09.2019 3268
Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный актер Арнольд Шварценеггер к премьере «Рэмбо: Последняя кровь» выложил видеоролик, в котором обращается к своему другу Сильвестру Сталлоне.

Перед выходом в прокат нового фильма — пятой части популярного боевика «Рэмбо: Последняя кровь» — голливудский актер Арнольд Шварценеггер поздравил своего старого друга Сильвестра Сталлоне с премьерой. Он записал ироничное видео в своем Instagram.

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным.

Он невероятный, только гляньте на этот нож. Но… это не нож. Вот это нож, — подшутил актер.

Затем он показал в кадре более массивный клинок, отметив, что это оружие выглядит намного серьезнее. По его словам, этот нож использовался во время съемок фильма «Хищник». Однако Шварценеггер попросил друга сильно не переживать по этому поводу.

В завершение он решил придать своему другу уверенности перед показом нового фильма. Арнольд заявил, что последняя часть знаменитого блокбастера станет хитом. Он также назвал Сталлоне лучшим актером и пожелал ему удачи.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Governo do Estado de São Paulo / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!