Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глюкоза назвала причину своих слез на свадьбе Бондарчука и Андреевой

23:55 19.09.2019 1847
Глюкоза назвала причину своих слез на свадьбе Бондарчука и Андреевой Глюкоза назвала причину своих слез на свадьбе Бондарчука и Андреевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глюкоза назвала причину своих слез на свадьбе Бондарчука и Андреевой
@glukozamusic / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская поп-певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, поздравила режиссера Федора Бондарчука и актрису Паулину Андрееву со свадьбой.

Певица в своем Instagram разместила совместную фотографию с ними. Под снимком она написала большой текст с поздравлением. 

Дорогие наши, любимые друзья! Ваш союз соткан из любви, искренности, взаимного уважения и трепетного отношения, — пишет Глюкоза.

По словам Ионовой, она ревела весь вечер на свадьбе Бондарчука и Андреевой. Она отметила, что так можно смотреть только на «безумных и влюбленных». Глюкоза пожелала долгих и счастливых лет совместной жизни звездной паре.

Вы — настоящая опора друг для друга. Ваши Саша и Глю, — резюмировала она.

Ранее iReactor сообщал, что российский режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева связали себя узами брака Петербурге. Среди приглашенных оказалось большое количество представителей отечественного шоу-бизнеса. Для празднования было выбрано одно из заведений, расположенных на Невском проспекте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @glukozamusic

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!