Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ: Заворотнюк не платит за свое лечение в клинике

3:33 20.09.2019 3746
СМИ: Заворотнюк не платит за свое лечение в клинике СМИ: Заворотнюк не платит за свое лечение в клинике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ: Заворотнюк не платит за свое лечение в клинике
/ a_zavorotnyuk
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Заворотнюк ни копейки не платила за свое лечение, хотя находится в частной клинике, сообщают СМИ.

Telegram-канал Baza сообщает, что Анастасия Заворотнюк, у которой, по данным СМИ, обнаружили рак мозга, не платит за свое лечение в частной клинике. Услуги оказываются по полису ОМС. Сделать это ей помогли близкие друзья.

Также канал пишет, что актриса никогда не впадала в кому и не находилась на грани жизни и смерти. Кроме того, у Заворотнюк не было диагностировано никакого паралича. По информации Baza, в данный момент Анастасия проходит лучевую терапию.

По предварительным данным, проблемы со здоровьем у нее начались после рождения младшей дочери. Также есть предположение, что причиной развития рака у Заворотнюк стали стволовые клетки. Родные актрисы не комментируют происходящее и хранят молчание о состоянии ее здоровья.

Ранее iReactor сообщал, что нейрохирург рассказал, почему актриса Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения рака мозга в государственной клинике. Он считает, что артистка отказалась от госпитализации в госклинику из-за условий пребывания. По его словам, клиника, в которой она находится сейчас, как «хорошая гостиница».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!