Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барановская была поймана за поцелуем с солистом «Иванушек»

4:33 20.09.2019 46044
Барановская была поймана за поцелуем с солистом «Иванушек» Барановская была поймана за поцелуем с солистом «Иванушек»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Барановская была поймана за поцелуем с солистом «Иванушек»
Glamour Russia / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущую Юлию Барановскую в московском караоке-клубе застали за поцелуем с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко.

На просторах Сети появился видеоролик, на котором запечатлена целующаяся пара. Отметим, что слухи о романе Барановской и Туриченко появились еще в 2017 году. Однако пара тщательно скрывает свои отношения. Опубликованное видео доказывает все домыслы поклонников телеведущей о ее романе с солистом группы «Иванушки International».

Интернет-портал Super показал кадры с вечеринки, которая посвящена дню рождения известного продюсера Артема Сорокина. Звездная пара больше не скрывает своих отношений и целуется на виду у публики. Однако директор Барановской Элина Калинина опровергает эту информацию.

Это ложная информация. У них исключительно дружеские отношения, — заявила она.

Стоит отметить, что Барановская вместе с Туриченко уже появлялась вместе на светских мероприятиях, но свои отношения не афишировала. Также телеведущая была гостей на дне рождения певца. При этом ранее Барановскую заподозрили в тайной свадьбе с журналистом Александром Телесовым. Слухи стали распространяться, после того как они отправились в совместное путешествие в Камбоджу. Вскоре Юлия развеяла слухи о свадьбе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Glamour Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!