Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский посмеялся над стереотипными шутками о России и Лукашенко

5:06 20.09.2019 851
Зеленский посмеялся над стереотипными шутками о России и Лукашенко Зеленский посмеялся над стереотипными шутками о России и Лукашенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зеленский посмеялся над стереотипными шутками о России и Лукашенко
Адміністрація Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Президента Украины Владимира Зеленского рассмешили шутки, показанные студией «Квартал 95», в которых обыгрывались стереотипы о других странах.

Об этом пишет РИА Новости. Во время закрытой части форума YES студия «Квартал 95» представила шуточный интернет-чат, в котором состоят разные страны мира. Диалог велся от лица лидеров мировых держав. Видеозапись с выступления опубликовал действующий исполнительный вице-президент в Атлантическом совете Дэймон Уилсон в своем Facebook. Отметим, что шестнадцатый ежегодный форум YES проходил в Киеве с 12 по 14 сентября.

Участниками виртуального чата в мессенджере стали лидеры Британии, Франции, Германии, США, Китая, КНДР, России, Украины, а также бывший украинский президент Петр Порошенко. Кроме того, Россия в чате хочет «аннексировать» половину Британии, а Франция, Германия и США в этот момент грозятся ей санкциями. Украина выпрашивает кредиты, Северная Корея «хвастается ракетами», а Порошенко предлагает США инвестировать в шоколадный бизнес на Украине.

На другой записи можно увидеть, что сидящий в зале Владимир Зеленский смеется, после того как виртуальный президент Белоруссии Александр Лукашенко не может понять, что такое селфи. Потом он несколько раз присылает якобы неудачные кадры, показывая крупным планом свои усы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua / Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!