Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева назвала возможную причину появления рака мозга у Заворотнюк

5:48 20.09.2019 3412
Малышева назвала возможную причину появления рака мозга у Заворотнюк Малышева назвала возможную причину появления рака мозга у Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Малышева назвала возможную причину появления рака мозга у Заворотнюк
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая и врач Елена Малышева предполагает, что использование стволовых клеток могло привести к развитию рака мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк.

Елена Малышева прокомментировала возможную причину возникновения онкологии у Анастасии Заворотнюк. По словам телеведущей, главной особенностью стволовых клеток является высокий потенциал давления. При этом именно отсюда появляется основной риск их использования.

Никаких позитивных результатов использование стволовых клеток не имело (кроме лечения лейкоза). Оказалось, что это может приводить к развитию опухолей, — добавила врач.

Отметим, что, по неподтвержденным данным, у актрисы диагностировали рак мозга. Она была госпитализирована в одну из московских частных клиник. Большая часть поклонников предположили, что причиной развития онкологии могли стать последствия процедуры ЭКО или же лечение стволовыми клетками.

Слухи о болезни актрисы появились, после того как Заворотнюк перестала появляться на публике. Вскоре возникли догадки о проблемах у актрисы со здоровьем. По данным СМИ, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили глиобластому. Изначально она якобы пыталась лечиться в Польше, но помощь врачей не давала результатов.

Ранее iReactor сообщал, что основатель российского новостного интернет-проекта Mash Никита Могутин опроверг смертельный характер заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк, заявив, что та «ни единого дня не провела в коме». Главным источником дезинформации стал музыкальный продюсер Андрей Разин, который распространял недостоверные сведения для получения внимания со стороны СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!