Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заворотнюк назвала свою младшую дочь подарком

8:40 20.09.2019 6149
Заворотнюк назвала свою младшую дочь подарком Заворотнюк назвала свою младшую дочь подарком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заворотнюк назвала свою младшую дочь подарком
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Анастасия Заворотнюк рассказала о рождении своей младшей дочери Милы.

Об этом пишет портал «Дни24». Анастасия Заворотнюк рассказала, что беременность младшей дочерью была волнительным событием как для актрисы, так и для ее мужа фигуриста Петра Чернышева. Звездная пара состоит в отношениях вот уже десять лет, а общего ребенка завести у них долгое время не получалось. Об этом Анастасия рассказала в интервью со Светланой Бондарчук еще до того, как узнала свой страшный диагноз.

Это был долгожданный подарок, — заявила актриса.

По словам звезды, во время беременности супруг очень сильно переживал за нее. Он даже похудел на семь килограммов из-за стресса. Заворотнюк добавила, что старшие дети очень тепло приняли маленькую сестру. Она признается, что даже не ожидала такой реакции от Майкла и Анны. Ей даже показалось, что дети обрадовались малышке не меньше самих родителей.

Отметим, что летом артистка практически перестала появляться на публике. Позже выяснилось, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили глиобластому. На лечение она отправилась в Германию. В настоящее время Анастасия находится в одной из частных клиник Москвы. Ранее стало известно, что ее подготавливают к операции по удалению опухоли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!