Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шквал кредитных предложений обрушился на жителей России

8:58 20.09.2019 536
Шквал кредитных предложений обрушился на жителей России Шквал кредитных предложений обрушился на жителей России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многочисленные российские кредитно-финансовые организации начали кампанию по привлечению новых клиентов из-за потенциального увеличения объемов долговой нагрузки россиян.

По имеющейся информации, активность российских банковских организаций можно будет лицезреть до начала следующего квартала. Отмечается, что сотрудники банков и иных организаций навязчиво предлагают россиянам различные услуги. Привлечение новых клиентов и пользователей осуществляется посредством совершения телефонных звонков и массовой рассылки СМС.

Банки все чаще покупают клиентские базы у третьих лиц, чтобы привлечь новых клиентов и от своих партнеров. По мнению экспертов, в начале нового финансового квартала активность банков по поиску новых заемщиков сократится почти полностью. Финансовые структуры снова обратят внимание на постоянных клиентов.

Ранее iReactor сообщал, что специалисты Банка России не наблюдают на рынке потребительских кредитов «перегрева» или возникновения «пузыря». Об этом заявила глава департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова. По ее словам, рынок потребкредитования не достиг критической точки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!