Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продажи новых iPhone 11 в России стартовали без ажиотажа

9:46 20.09.2019 1021
Продажи новых iPhone 11 в России стартовали без ажиотажа Продажи новых iPhone 11 в России стартовали без ажиотажа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продажи новых iPhone 11 в России стартовали без ажиотажа
Никита Нестеров / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Первые продажи новых телефонов iPhone 11 в России стартовали без такого ажиотажа, как в прошлом году.

В России 20 сентября стартовали продажи новых гаджетов от Apple: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Официальные магазины открыли свои двери покупателям в восемь часов утра, однако ожидаемого ажиотажа вокруг новинки не было. В прошлом году очереди выстраивались за несколько часов, люди хотели первыми приобрести новинку.

Однако в этом году у московского магазина в центре города открытия ждали около десяти человек. В магазине отметили, что большинство клиентов оформили предзаказ через интернет и получили телефоны с доставкой. Отметим, что по количеству предзаказов новая модель уже обогнала предыдущий iPhone XS. В Петербурге продажи проходят еще спокойнее, там к открытию официального магазина покупателей и вовсе не было.

Тенденция на продажу мест в очереди также потеряла спрос. Предприимчивые граждане, которые хотели продать свое место в очереди, в прошлом году поднимали ценники до 250 тысяч рублей, а в этом, ввиду потери спроса, до 30 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Никита Нестеров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!