Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта с клубом

9:47 20.09.2019 3964
Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта с клубом Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта с клубом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отбывший наказание в ИК №4 Белгородской области полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев прилетел в одноименный клубу город для расторжения действующего соглашения.

Павел Мамаев в пятницу, 20 сентября, может официально разорвать отношения с футбольным клубом «Краснодар», который на данный момент является лидером чемпионата России. Как утверждают СМИ, 31-летний спортсмен прилетел в столицу Краснодарского края, где сегодня встретится с представителями команды.

Контракт Мамаева с клубом заканчивается в декабре. Интерес к полузащитнику, имеющему опыт выступления в сборной России, проявляют самарские «Крылья Советов». Отметим, что Мамаев совсем недавно вышел на свободу, после того, как отбывал срок за две драки в центре Москвы осенью прошлого года. Фигурантами этого уголовного дела являлись также братья Александр и Кирилл Кокорины, а также Андрей Протасовицкий.

Ранее iReactor писал, что Кокорин начал проходить медицинский осмотр в петербургском «Зените». Нападающий команды из Северной столицы почти год не играл в футбол на профессиональном уровне. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru - Российский футбольный союз

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!