Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представление Генпрокуратуры о смягчении приговора Павлу Устинову поступило в Мосгорсуд

10:31 20.09.2019 869
Представление Генпрокуратуры о смягчении приговора Павлу Устинову поступило в Мосгорсуд Представление Генпрокуратуры о смягчении приговора Павлу Устинову поступило в Мосгорсуд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представление Генпрокуратуры о смягчении приговора Павлу Устинову поступило в Мосгорсуд
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Представление Генеральной прокуратуры о смягчении приговора актеру Павлу Устинову, осужденному за нанесение травмы росгвардейцу на незаконном митинге 3 августа, поступило в Московский городской суд.

Заседание по представлению Генпрокуратуры пройдет в полдень в пятницу, 20 сентября. При этом назначенное на понедельник, 23 сентября, заседание по апелляционной жалобе на приговор Устинову перенесено на следующий четверг, 26 сентября.

Ранее в СМИ появлялась информация относительно того, что Генпрокуратура попросила суд изменить приговор актеру. Как считают в ведомстве, вынесенное наказание является «чрезмерно суровым». Ранее Устинов был признан виновным в нанесении вреда здоровью одному из росгвардейцев на несанкционированной акции 3 августа, за что был приговорен к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!