Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дорогие модели iPhone 11 по предзаказу приобрели в 3 раза больше, чем в 2018 году

10:56 20.09.2019 583
Дорогие модели iPhone 11 по предзаказу приобрели в 3 раза больше, чем в 2018 году Дорогие модели iPhone 11 по предзаказу приобрели в 3 раза больше, чем в 2018 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дорогие модели смартфонов iPhone 11 Pro и Pro Max приобрели по предзаказу в этом году в 3 раза больше человек чем iPhone XS, iPhone XS Max в 2018 году.

Такую информацию сообщила представитель торговой сети re:Store Людмила Семушина перед началом продаж. По ее словам, компания большую часть гаджетов отправила на предзаказ. Поэтому, как считает Семушина, люди, которые придут с утра в очередь — это те, кто хочет получить свой предзаказ раньше остальных или просто «потусоваться и получить среди первых» новый смартфон. Однако, моделей в свободной продаже осталось немного, подчеркнула она. Людмила Семушина напомнила, что предзаказ предполагает оплату полной стоимости телефона.

10 сентября компания Apple продемонстрировала три новых модели — iPhone 11, iPhone 11 Pro и Pro Max. C 18 сентября в России стартовали предзаказы на эти смартфоны, а продажи начались 20 сентября вместе с другими странами. Стоимость iPhone 11 составляет от 59,99 тысячи рублей, iPhone 11 Pro — от 89,99 тысячи рублей и iPhone 11 Pro Max — от 99,99 тысячи рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: apple.com/ Apple Inc.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!