Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директору сгоревшего детского лагеря в Хабаровском крае продлили арест

11:54 20.09.2019 673
Директору сгоревшего детского лагеря в Хабаровском крае продлили арест Директору сгоревшего детского лагеря в Хабаровском крае продлили арест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директору сгоревшего детского лагеря в Хабаровском крае продлили арест
Официальный сайт Хабаровского края и Правительства Хабаровского края / khabkrai.ru
Изменить размер текста Аа

Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре в Хабаровском крае продлил еще на 30 дней срок содержания под стражей директора палаточного лагеря «Холдоми» Максима Кузнецова, который обвиняется по делу о пожаре с гибелью детей.

Об этом сообщил РИА Новости адвокат Алексей Коробков, который защищает интересы лагеря. В настоящий момент до 22 сентября арестованы учредитель и директор ООО «Экстрим Сервис» Виталий Бурлаков (фактический владелец лагеря), а также директор лагеря Максим Кузнецов. Их подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

Под арестом также находится начальник отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Солнечному муниципальному району управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Эдуард Новгородцев, его подозревают в халатности. Адвокаты подозреваемых просили об изменении меры пресечения на домашний арест, но суд отказал. Сегодня, 20 сентября, Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре в Хабаровском крае рассмотрит дело о продлении срока содержания под стражей Эдуарда Новгородцева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: khabkrai.ru - Официальный сайт Хабаровского края и Правительства Хабаровского края

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!