Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач назвал возможные причины возникновения рака у Анастасии Заворотнюк

11:07 20.09.2019 766
Врач назвал возможные причины возникновения рака у Анастасии Заворотнюк Врач назвал возможные причины возникновения рака у Анастасии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач назвал возможные причины возникновения рака у Анастасии Заворотнюк
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский врач и телеведущий Александр Мясников перечислил возможные причины, которые спровоцировали появление онкологии у актрисы Анастасии Заворотнюк.

Мясников отреагировал на публикации СМИ о причинах рака мозга у звезды «Моей прекрасной няни», где говорилось об использовании стволовых клеток для омоложения. Он заметил, что влияние стволовых клеток на организм до конца не изучено, потому сложно говорить о безопасности их применения с целью омоложения.

По словам доктора, эмбриональные стволовые клетки способны привести к возникновению онкологических заболеваний, поэтому их использование зачастую применяется для лечения тяжелобольных пациентов. Однако в России пока нет жесткого контроля за их использованием, поэтому многие частные клиники применяют их, не предупреждая пациентов о последствиях. 

Никто не делает анализов и не запрашивает сертификаты, есть ли там вообще стволовые клетки. Технических и этических вопросов очень много, — рассказал Мясников.

Ранее стало известно, что российская актриса Анастасия Заворотнюк попала в больницу в тяжелом состоянии. По данным СМИ, у нее диагностирован рак мозга в последней стадии. Источники сообщали, что здоровье актрисы резко ухудшилось после родов. Сейчас она находится в одной из элитных клиник Москвы, как сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!