Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ расценивает планы Пентагона по прорыву ПВО Калининграда как угрозу

11:46 20.09.2019 75
МИД РФ расценивает планы Пентагона по прорыву ПВО Калининграда как угрозу МИД РФ расценивает планы Пентагона по прорыву ПВО Калининграда как угрозу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД РФ расценивает планы Пентагона по прорыву ПВО Калининграда как угрозу
Мария Захарова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Россия квалифицирует как угрозу разработку Пентагоном плана по прорыву ПВО Калининграда.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала во время брифинга планы Пентагона по прорыву ПВО Калининграда. 

Россия квалифицирует заявления США о возможности прорыва ПВО Калининграда как безответственные угрозы, — заявила Мария Захарова. 

Ранее iReactor сообщал, что Командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян заявил, что Пентагон разработал план по преодолению противовоздушной обороны в Калининграде. По его словам, этот вариант прорабатывается в США как возможный ответ на гипотетическую «российскую агрессию».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Мария Захарова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!