Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американская коллега Заворотнюк по «Моей прекрасной няне» победила рак

12:11 20.09.2019 5355
Американская коллега Заворотнюк по «Моей прекрасной няне» победила рак Американская коллега Заворотнюк по «Моей прекрасной няне» победила рак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американская коллега Заворотнюк по «Моей прекрасной няне» победила рак
/ Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»
Изменить размер текста Аа

Главная героиня американской версии «Моей прекрасной няни» Фрэнсис Дрешер также боролась с раком и победила его.

Российский телесериал «Моя прекрасная няня» является адаптацией американской версии сериала «Няня», который с успехом шел с 1993 по 1999 годы. Сюжет, рассказывающий о взбалмошной и неординарной девушке, полностью совпадает в двух версиях. В США роль главной героини исполнила актриса Фрэнсин Дрешер, которая получила огромную известность и премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Однако мало кто знает, что Дрешер является еще и автором сериала, а образ главной героини она списала с себя. До некоторого времени она считала, что «Няня» принесла ей только успех. Но через год после окончания сериала ей пришлось уйти с экранов — актрисе диагностировали рак. Это стало для нее настоящим ударом. Через два года Дрешер удалось победить болезнь. По ее словам, она отказалась от операции, чтобы в дальнейшем иметь детей, и перешла на лечение китайскими травами.

В тот момент я решила больше не посещать гинекологов и закупила огромную сумку различных трав. Я пила настои в течение двух лет, и мой организм очистился. Так я победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом, — рассказала актриса.

Победив онкологию, она организовала фонд, который поддерживает заболевших раком женщин. Фонд не только оказывает моральную поддержку, но и привлекает меценатов для лечения больных. Впоследствии Дешер написала книгу «Рак шмак», с которой спустя 20 лет путешествует по миру и рассказывает о своем чудесном исцелении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!