Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны РФ прокомментировали планы США ударить по Калининграду

12:58 20.09.2019 132
В Минобороны РФ прокомментировали планы США ударить по Калининграду В Минобороны РФ прокомментировали планы США ударить по Калининграду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Минобороны РФ прокомментировали планы США ударить по Калининграду
@mod_russia / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Представители Минобороны РФ отреагировали на заявление командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригяна, сообщившего, что в Пентагоне рассматривают возможность прорыва ПВО Калининграда.

Калининград и область защищены от агрессивных планов американского военного начальства, сообщили в пятницу, 20 сентября, сотрудники Министерства обороны Российской Федерации. Так в ведомстве отреагировали на недавнее заявление командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригяна, который заверил, что Пентагон в качестве возможного ответа на «российскую агрессию» рассматривает вариант удара по Калининграду. В Минобороны РФ полагают, что легкомысленные планы американских генералов в первую очередь должны являться предметом для беспокойства их подчиненных, а возможности ПВО Калининграда должны быть известны пилотам НАТО.

Ранее iReactor писал, что планы Пентагона по прорыву ПВО Калининграда прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она считает, что заявление изобилует бессмысленными угрозами в адрес России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @mod_russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!