Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Начальника сибирской колонии отстранили от работы после видео со стриптизом

13:47 20.09.2019 269
Начальника сибирской колонии отстранили от работы после видео со стриптизом Начальника сибирской колонии отстранили от работы после видео со стриптизом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Начальника сибирской колонии отстранили от работы после видео со стриптизом
Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области / 78.fsin.su
Изменить размер текста Аа

Врио начальника колонии-поселения в поселке Тамтачет Иркутской области отстранили от работы после появившегося в Сети ролика со стриптизом его подчиненных.

Об этом сообщили в управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю. Причиной отстранения стало появившееся 19 сентября видео, на котором сотрудники колонии танцуют стриптиз на корпоративе. 

Несмотря на то что корпоратив проводился не на территории колонии, а в местном клубе, по этому факту руководством ГУФСИН начата служебная проверка. Отметим, что на свой пост врио начальника был назначен в июне. 

По факту размещения в сети видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка, — сообщили в ГУФСИН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 78.fsin.su - Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!