Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев назвал техническое недоразумение причиной отказа от «формулы Штайнмайера»

14:00 20.09.2019 711
Киев назвал техническое недоразумение причиной отказа от «формулы Штайнмайера» Киев назвал техническое недоразумение причиной отказа от «формулы Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киев назвал техническое недоразумение причиной отказа от «формулы Штайнмайера»
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что контактной группе в Минске не удалось подписать «формулу Штайнмайера» из-за технического недоразумения.

Об этом глава украинского внешнеполитического ведомства сообщил 20 сентября. По словам министра, контактная группа выполнила указание «нормандской четверки», но не смогла письменно согласовать соответствующий документ на заседании в среду, поэтому будет вносить в нее правки. 

Они действительно должны были это сделать, но возникло техническое недоразумение в самой контактной группе, — добавил глава МИД Украины.

Пристайко отметил, что представитель Украины выразил определенные замечания по самому документу. Однако, по его мнению, поправки будут обработаны несколько позже. 

Ранее iReactor сообщал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с принятием «формулы Штайнмайера». По его словам, пока трудно оценивать дальнейшее развитие ситуации на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!