Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле ответили на угрозы Пентагона уничтожить ПВО Калининградской области

14:04 20.09.2019 508
В Кремле ответили на угрозы Пентагона уничтожить ПВО Калининградской области В Кремле ответили на угрозы Пентагона уничтожить ПВО Калининградской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле ответили на угрозы Пентагона уничтожить ПВО Калининградской области
Tech. Sgt. Andy Dunaway / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на заявление минобороны США о возможном уничтожении ПВО в Калининградской области в случае «агрессии России».

В ходе традиционного брифинга с журналистами в пятницу, 20 сентября, Дмитрий Песков заверил, что безопасность всех регионов России обеспечена на должном уровне.

Ранее издание Breaking Defense написало, что Вашингтон нацелен на уничтожение системы противовоздушной обороны в западной точке России в случае проявления «агрессии». Журналисты ссылаются на слова командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригяна. 

Минобороны РФ ответило на это заявление, подчеркнув, что российский регион надежно защищен «от любых агрессивных «планов». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Tech. Sgt. Andy Dunaway

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!