Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корреспонденты ФАН рассказали о сложностях командировки в Ливию

14:14 20.09.2019 639
Корреспонденты ФАН рассказали о сложностях командировки в Ливию Корреспонденты ФАН рассказали о сложностях командировки в Ливию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Корреспонденты ФАН рассказали о сложностях командировки в Ливию
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Специальные корреспонденты ФАН рассказали о сложностях, которые они встретили во время командировки в Ливию.

В пятницу, 20 сентября, специальные корреспонденты Федерального агентства новостей ведут онлайн-конференцию, в рамках которой рассказывают о своей поездке в Ливию.

Альгис Микульскис и Владимир Малянов рассказали, что сотрудники мухабарата (служба внутренней контрразведки) требовали корреспондентов связаться с фиксером, который занимался всеми переговорами в аэропорту. Также у корреспондентов отобрали паспорта после прохождения погранконтроля в аэропорту Митига. Причин не озвучивали. 

Я предложил Альгису перекусить со словами «неизвестно, когда мы в следующий раз покушаем», — вспоминает Владимир Малянов.

Прибывший фиксер вел переговоры, в результате которых журналистов отпустили, вернув все документы.  

Известно, что политический кризис начался в Ливии в 2011 году, после убийства главы государства Муаммара Каддафи. В результате переворота установилось двоевластие — западная часть страны контролируется созданным в ООН Правительством национального согласия (ПНС), а восток находится под контролем избранного парламента. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!