Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты ФАН рассказали о слежке за ними в ходе командировки в Триполи

14:40 20.09.2019 842
Журналисты ФАН рассказали о слежке за ними в ходе командировки в Триполи Журналисты ФАН рассказали о слежке за ними в ходе командировки в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты ФАН рассказали о слежке за ними в ходе командировки в Триполи
Владимир Малянов, Альгис Микульскис / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов рассказали, как в ходе командировки в Ливию видели только журналистов стран НАТО, а за россиянами была организована слежка.

По словам сотрудников ФАН, Ливия является страной, закрытой для прессы. Микульскис и Малянов постоянно чувствовали контроль, за ними следили из автомобилей и преследовали пешком. Об этом журналисты рассказали в ходе специальной пресс-конференции. Даже в отеле журналистам приходилось общаться посредством мессенджеров, а не вслух.

Малянов уточнил, что даже его персональный лэптоп, через который он просто пытался загрузить музыку на устройство, атаковали с различных IP-адресов. 

В пятницу корреспонденты издания в прямом эфире решили ответить на все вопросы относительно их командировки в Триполи, интересующие читателей и журналистов. Ранее они рассказали, как были задержаны сотрудниками спецслужб в столичном ливийском аэропорту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов, Альгис Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!