Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦСКА и «Краснодару» в Лиге Европы «настучали по ушам» — Мостовой

16:42 20.09.2019 502
ЦСКА и «Краснодару» в Лиге Европы «настучали по ушам»  — Мостовой ЦСКА и «Краснодару» в Лиге Европы «настучали по ушам»  — Мостовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из лучших футболистов в истории российской национальной сборной Александр Мостовой в разговоре с iReactor высказался о разгромных поражениях столичного ЦСКА и команды «Краснодар» из одноименного города в Лиге Европы.

Московский ЦСКА и «Краснодар» в четверг, 19 сентября, проводили свои стартовые поединки группового раунда второго по значимости клубного турнира континента. Игроки столичной команды вели в счете в матче с болгарским «Лудогорцем», но умудрились пропустить пять мячей в течение тайма и уступить 1:5. В ворота «Краснодара» в Швейцарии также влетело пять голов. Команда из столицы Краснодарского края всухую уступила местному «Базелю».

О перспективах российских команд в турнире iReactor рассказал двукратный чемпион СССР Александр Мостовой. По мнению прославленного футболиста, ничего критичного в поражениях ЦСКА и «Краснодара» на старте Лиги Европы нет.

Это ж первая игра только была. Там еще пять матчей впереди. Из них можно выиграть и два, и три и выйти спокойно. Плохо, что довольно-таки средние команды «порвали» российские клубы. Но это, с одной стороны, плохо. С другой — хорошо, что ЦСКА и «Краснодару» настучали по ушам именно сейчас, а не в разгаре турнира, — полагает Мостовой.

Чемпион Европы среди молодежных команд 1990 года считает, что футболисты из Москвы и Краснодара находятся в разном психологическом состоянии.

«Краснодар» все еще живет победой над «Порту». Они думали, что после успеха в противостоянии с португальцами все пойдет под их диктовку, а тут две такие оплеухи. Пускай набираются опыта. «Лудогорец» же во втором тайме встречи с ЦСКА забил все, что летело. Такие игры тоже бывают, — заметил эксперт.

Отметим, что во втором туре Лиги Европы российские клубы на своих стадионах сыграют с командами из Испании. ЦСКА встретится с «Эспаньолом», а «Краснодар» померится силами с «Хетафе». Матчи состоятся 3 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pfc-cska.com/Пресс-служба ФК ЦСКА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!