Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФС запретил Кокорину играть в футбол до января

16:44 20.09.2019 54553
РФС запретил Кокорину играть в футбол до января РФС запретил Кокорину играть в футбол до января
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
РФС запретил Кокорину играть в футбол до января
Никеричев Андрей / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский футбольный союз отказал Александру Кокорину в регистрации на матчи чемпионата и Кубка страны в составе «Зенита» в течение ближайших пяти месяцев.

Члены РФС в пятницу, 20 сентября, приняли решение отказать в регистрации для участия во внутренних соревнованиях нападающему «Зенита» Александру Кокорину. Соответствующей информацией на странице в Instagram поделился главный тренер клуба из Северной столицы Сергей Семак. Он выразил негодование в связи с решением РФС. Кокорин как минимум в течение пяти месяцев не сможет играть за «Зенит». Затем он сможет быть вновь зарегистрирован в РФС.

Отметим, что Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев совсем недавно вышли на свободу после отбывания наказания за две драки в центре Москвы минувшей осенью. Игрок «Зенита» с октября прошлого года не участвовал в матчах на профессиональном уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Никеричев Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!