Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов рассказал о подготовке к боям в UFC

17:21 20.09.2019 277
Нурмагомедов рассказал о подготовке к боям в UFC Нурмагомедов рассказал о подготовке к боям в UFC
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нурмагомедов рассказал о подготовке к боям в UFC
UFC / vk.com
Изменить размер текста Аа

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов поделился деталями подготовки к поединкам Абсолютного бойцовского чемпионата.

Дагестанец Хабиб Нурмагомедов, в сентябре во второй раз в карьере защитивший титул чемпиона UFC, в интервью журналистам Первого канала рассказал о подготовке к боям в октагоне. По словам россиянина, которому сегодня исполнился 31 год, перед выступлениями ему приходится сбрасывать до 15 килограммов.

Нурмагомедов признался, что в среднем его вес составляет 84-85 килограммов, но из-за травм он иногда набирает лишнюю массу. Российский боец также рассказал, что перед поединками в UFC старается питаться пять раз в сутки небольшими порциями, а после взвешивания в большом количестве пьет воду.

Ранее iReactor писал, что Нурмагомедов сообщил, в каких российских городах он хотел бы провести свой следующий бой в UFC. По его словам, представители спортсмена сейчас ведут переговоры об организации поединка в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!