Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов выразил соболезнования в связи со смертью певицы Богачевой

17:17 20.09.2019 421
Беглов выразил соболезнования в связи со смертью певицы Богачевой Беглов выразил соболезнования в связи со смертью певицы Богачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беглов выразил соболезнования в связи со смертью певицы Богачевой
Пресс-служба Президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Губернатор Петербурга Александр Беглов выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной заслуженной артистки РФ, оперной певицы Ирины Богачевой и назвал это трагедией.

20 сентября стало известно о смерти певицы и жительницы Петербурга Ирины Богачевой. Она преподавала в Санкт-Петербургской консерватории, являлась почетным членом Филармонического общества Санкт-Петербурга, а также президентом Международного музыкального фестиваля-конкурса «Три века классического романса». 

Губернатор Северной столицы принес свои соболезнования близким и родным Богачевой, а также подчеркнул ее значимость для всего города. 

На протяжении многих десятилетий она была душой и символом музыкального Петербурга. Ее блистательный, сильный, красивый голос был украшением прославленного Мариинского театра. Для многих артистов оперы она была учителем, другом, многим дала путевку в профессию, — передают слова Александра Беглова «Невские новости».

Он отметил ее патриотизм, а также любовь к родному Петербургу, несмотря на признание таланта певицы за границей. Отдельно Беглов подчеркнул вклад артистки в развитие города. По его словам, она уделяла большое внимание продвижению значимых музыкальных и культурных проектов, а также постоянно укрепляла статус Санкт-Петербурга как культурной столицы России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!