Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Известный петербургский актер Игорь Шибанов умер в возрасте 75 лет

17:40 20.09.2019 1708
Известный петербургский актер Игорь Шибанов умер в возрасте 75 лет Известный петербургский актер Игорь Шибанов умер в возрасте 75 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист России Игорь Шибанов скончался на 76-м году жизни. Соответствующая информация была опубликована на сайте Театра юных зрителей имени А. А. Брянцева.

Российский актер Игорь Шибанов, известный по ролям в культовых фильмах «Брат», «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей», ушел из жизни в возрасте 75 лет. О его смерти сообщили сотрудники ТЮЗа имени Брянцева, где играл Шибанов, на своем официальном сайте.

Последний раз Народный артист России выходил на сцену 14 сентября. Причина смерти Шибанова пока неизвестна. Нет сведений и о дате, а также месте похорон актера.

Ранее iReactor сообщал о смерти российского актера театра и кино Сергея Афанасьева. Он сыграл роли в 87 фильмах, в том числе таких картинах, как «Земский доктор. Возвращение», «Дипломат» и «Час Волкова».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Artem_Apukhtin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!