Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минюст опроверг информацию об отмене ряда профессиональных праздников

19:13 20.09.2019 712
Минюст опроверг информацию об отмене ряда профессиональных праздников Минюст опроверг информацию об отмене ряда профессиональных праздников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минюст опроверг информацию об отмене ряда профессиональных праздников
Наталья Макеева / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Сотрудники пресс-службы Министерства юстиций сообщили, что опубликованные в некоторых СМИ сведения об отмене нескольких профессиональных праздников действительности не соответствуют.

Данные об отмене в процессе пересмотра действующих нормативно-правовых актов ряда профессиональных праздников, которые были введены еще в Советском Союзе, оказались фейковыми. Как сообщили в пятницу, 20 сентября, представители пресс-службы Минюста РФ, День железнодорожника, День радио и День воздушного флота не будут отменены в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины».

Ранее Infox.ru писал, что эксперты негативно восприняли возможную отмену профессиональных праздников в России. Как подчеркнул экономист Никита Кричевский, необходимо обратить внимание на религиозные праздники разных конфессий. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!