Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кокорину разрешили тренироваться с «Зенитом»

21:02 20.09.2019 521
Кокорину разрешили тренироваться с «Зенитом» Кокорину разрешили тренироваться с «Зенитом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кокорину разрешили тренироваться с «Зенитом»
Пресс-служба ФК «Зенит» / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который в течение пяти месяцев не сможет выступать за команду в играх чемпионата и Кубка страны, будет тренироваться на базе клуба.

Генеральный директор клуба «Зенит», являющегося действующим чемпионом России по футболу, высказался о перспективах Александра Кокорина. Так, Александр Медведев, памятую о сегодняшнем решении РФС, дал понять, что тренироваться с командой 28-летнему нападающему не запрещено.

Известно, что накануне форвард, выступающий за «Зенит» с 2016 года, прошел медицинский осмотр. Кокорин и теперь уже экс-футболист «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела после двух драк в центре Москвы осенью прошлого года. Недавно они освободились из ИК №4 в городе Алексеевка Белгородской области.

Ранее iReactor писал о решении Российского Футбольного Союза отказать в регистрации для участия во внутренних соревнованиях Александру Кокорину. Оно вызвало негодование тренера петербуржцев Сергея Семака, который опубликовал пост в Instagram, но затем удалил его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!