Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свидетель трагедии с девочкой в турецком отеле рассказал об ошибках врачей

20:41 20.09.2019 657
Свидетель трагедии с девочкой в турецком отеле рассказал об ошибках врачей Свидетель трагедии с девочкой в турецком отеле рассказал об ошибках врачей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Свидетель трагедии с девочкой в турецком отеле рассказал об ошибках врачей
Вероника Комкова / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Турист из США Хосик Аракелян, ставший очевидцем трагедии 12-летней Алисы, руку которой засосало в трубу бассейна турецкого отеля, рассказал об ошибках врачей и халатном отношении персонала гостиницы.

Хосик Аракелян пытался помочь отцу Алисы высвободить ее руку из трубы. Как он рассказал «КП», служащие отеля не знали, как перекрыть подачу воды в бассейн. Отключить насос удалось, благодаря его другу, который побежал в электрощитовую и отрубил предохранители.

Более того, ди-джей не стал отключать музыку, которая перекрывала крики о помощи, а сотрудники гостиницы даже не вызвали скорую помощь. Когда же приехали врачи, они не дали девочке кислород и даже не попытались удалить жидкость изо рта и носа. Ребенка хотели транспортировать в больницу на вертолете, но местная больница отказала, сославшись на выходной день. Перевозка на машине заняла три часа. Аракелян считает, что если бы все турецкие сотрудники отеля и скорой помощи выполнили свои обязанности, возможно, Алису удалось бы спасти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Вероника Комкова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!