Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мамаев официально разорвал отношения с «Краснодаром»

20:39 20.09.2019 188
Мамаев официально разорвал отношения с «Краснодаром» Мамаев официально разорвал отношения с «Краснодаром»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Павел Мамаев в пятницу, 20 сентября, официально расторг контракт с клубом «Краснодар». В ближайшее время полузащитник займется поисками новой команды.

Павел Мамаев с сегодняшнего дня больше не является игроком клуба «Краснодар», идущего на первом месте в чемпионате России. Как сообщил сайт команды из столицы Краснодарского края, контракт футболиста был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Представители «Краснодара» заверили, что очень переживали в связи с неприятной ситуацией, в которую попал Мамаев, но в дальнейшем комментариев относительно его ухода давать не собираются. Напомним, что совсем недавно Мамаев, а также его друг Александр Кокорин, выступающий за петербургский «Зенит», вышли на свободу после отбытия наказания в ИК Белгородской области. Футболисты стали фигурантами уголовного дела о двух драках в центре Москвы.

Ранее iReactor писал, что Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта с клубом. 31-летним футболистом интересуется команда «Крылья Советов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Никеричев Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!